TKEPANDIMAJA BLOGI

TKEPANDIMAJA БЛОГ

ТКЕ Ломбард – лучший ломбард в Таллине

Ломбард в Таллине

Если вам срочно требуются деньги – не обязательно обращаться в банк. Есть более выгодное и простое решение. ТКЕ Ломбард в Таллине всегда готов прийти на помощь – мы покупаем и принимаем ювелирные украшения, предметы искусства, бытовую технику и электронику, а также другие ценности. Вы получите деньги уже в день обращения – и никаких справок с работы не требуется.

Онлайн-оценка за 5-10 минут по фото

Чтобы узнать сумму, которую мы готовы предложить за ваши ювелирные украшения или другие ценности, вам не придётся даже выходить из дома. У нас работает онлайн-оценка, которая проводится теми же специалистами, что работают в ломбарде.

Онлайн-оценка занимает 5-10 минут:

  1. Сделайте одну или несколько фотографий сдаваемой вещи. Чтобы оценка была максимально точной, желательно сделать снимки на современную камеру и при хорошем освещении (достаточно дневного). Если у вещи есть клейма – сфотографируйте их отдельно;
  2. Отправьте фотографии через форму на сайте и обязательно укажите контактные данные;
  3. Через 5-10 минут с вами свяжется оценщик и сообщит, какую сумму мы готовы заплатить за ваши вещи.

И если цена вас устроит – то ждём вас в нашем офисе! А если стоимость будет более 500 евро – мы можем сами приехать на ваш адрес.

Выкуп ценностей без визита в ломбард в Таллине

Если вы хотите продать вещи, стоимость которых при оценке составит выше 500 евро, вам даже не придётся ехать в ломбард. Наши специалисты прибудут к вам на дом.

У вас на дому мы проведём финальную оценку с личным осмотром. У специалиста будет достаточно денег, чтобы расплатиться с вами на месте наличными. Как правило, оценщик приезжает на место в течение 30-60 минут – даже в отдалённые районы Таллина.

Удобное местоположение

Наш офис находится в самом центре Таллина, поблизости от крупных транспортных развязок. Поэтому вам не придётся ехать на окраины или искать подходящий маршрут. До нашего офиса можно добраться практически на любом общественном транспорте.

Выгодный курс на золото

Мы покупаем золото – ювелирные украшения, аксессуары, сувениры и даже лом драгоценных металлов – по актуальной стоимости. Поэтому без лишней скромности может утверждать, что мы – самый выгодный ломбард в Таллине.

Мы покупаем золото любой пробы, производства любой страны и в любом состоянии. При оценке ювелирных украшений также учитываем стоимость инкрустации из драгоценных или полудрагоценных камней.

Лучшее предложение в Таллине

Наш ломбард приобретает ювелирные украшения, инвестиционные монеты, слитки и лом драгоценных металлов по биржевому курсу, предлагая самую высокую цену в Таллине. При этом оценка производится быстро – в режиме «онлайн» всего за 5-10 минут, а при личном визите даже за меньшее время.

Мы также готовы приобрести антиквариат, предметы искусства, бытовую технику и электронику с самой выгодной оценкой. Вы просто не найдёте более высоких цен в Таллине. А выплаты средств за выкупаемые предметы производятся на месте – даже если сумма будет очень большой.

Нам доверяют с 1992 года

ТКЕ Ломбард – это первый ломбард в Таллине и в Эстонии в целом. Мы открылись в 1992 году! За практически три десятилетия работы мы выкупили ювелирные украшения и другие материальные ценности у более чем миллиона человек – и каждый из клиентов получил лучшее ценовое предложение в Эстонии.

За три десятилетия работы наш ломбард менялся. Мы расширяли список приобретаемых ценностей, запустили онлайн-оценку, открывали и закрывали филиалы. Но мы неизменно предлагали лучшие условия скупки ювелирных украшений и других вещей у населения.

Гарантия безопасности и приватности

Персональные данные клиентов – наша самая высокая ценность. Мы можем гарантировать, что информация о продавце никогда не покинет пределы ломбарда. Никто не узнает, что вы продавали и какую сумму мы предложили за ваши ювелирные украшения или иные ценности.

Также мы гарантируем безопасность сделки. Наш офис охраняется профессионалами. Поэтому вы можете быть уверены в абсолютной безопасности.

А если вы продаёте дорогостоящий предмет (от 500 евро), наши специалисты по выкупу смогут приехать к вам на дом или же встретиться на «нейтральной территории» – в каком-нибудь кафе или ресторане. Поэтому вы будете в безопасности.

KATEGOORIAD