TKEPANDIMAJA BLOGI

TKEPANDIMAJA БЛОГ

Часовой ломбард «ТКЕ» в Таллинне – выгодная скупка хронометров

Часовой ломбард

В XXI веке наручные и карманные часы превратились из необходимого в повседневности предмета в имиджевый аксессуар. Увидеть время теперь можно со смартфона, ноутбука или какого-нибудь другого устройства. Но, впрочем, часы могут оказаться полезными. Они способны значительно пополнить семейный бюджет! А наш часовой ломбард «ТКЕ» в Таллине выкупит ваши часы быстро и по выгодной цене. 

Мы приобретаем хронометры различных типов – базовые и премиальные, с классическим механизмом и турбийоном, а также с корпусом из золота и других драгоценных металлов. Предлагаем профессиональную, выгодную оценку и оплату на месте наличными. 

Быстрая и выгодная скупка часов в ломбарде «ТКЕ»

Часовой ломбард «ТКЕ» предлагает услугу скупки часов: наручных, карманных, хронометров, с турбийоном и корпусом из драгоценных металлов. Мы гарантируем высокую стоимость, конфиденциальность и оперативность. 

В нашем ломбарде работают профессиональные оценщики, который способны определить реальную стоимость часов. Мы обращаем внимание не только на содержание драгоценных металлов, но также на другие параметры хронометра, среди которых: 

  • Производитель и модель; 
  • Функциональность и возможности; 
  • Сложность конструкции (включая, например, наличие дополнительных усложнений – таких, как ретроградная индикация, уравнение времени, турбийон, репетир и так далее); 
  • Тип тиража (ограниченный или массовый). 

Поэтому мы можем гарантировать, что цена на часы будет наиболее высокой в Таллине. 

Оценка стоимости часов проводится в присутствии владельца и занимает от 5 до 15 минут. После этого вы получите ценовое предложение. Если оно устроит – мы выкупим часы, заплатив вам деньги наличными или другим удобным способом. 

Преимущества «ТКЕ Ломбард»

Предварительная онлайн-оценка за 5–10 минут по фото

Если вы не хотите ехать в ломбард лично – то можете заказать бесплатную онлайн-оценку часов на нашем сайте. Просто отправьте несколько фотографий – и через 5–10 минут мы пришлём предварительно рассчитанную стоимость. Онлайн-оценка проводится теми же специалистами, что и личная, поэтому мы гарантируем высокую стоимость. 

Выкуп дорогостоящих часов на месте 

Наши специалисты по оценке и выкупу часов готовы приехать к вам на дом, в офис или любой указанный адрес по Таллинну. Мы приобретаем таким образом хронометры, стоимость которых составляет выше 500 евро.

Специалист проверит сохранность и работу часов на месте, проведёт финальную оценку и оплатит хронометр на месте. 

Удобное расположение

Часовой ломбард «ТКЕ» расположен в самом центре Таллинна. Поэтому вам будет удобно добраться до нашего офиса из любого района города, зачастую даже без пересадок. Не потребуется тратить время и искать ломбард. 

Скупка по рыночным ценам и актуальному биржевому курсу

Мы гарантируем лучшие цены на скупаемые часы. Хронометры приобретаются по рыночным ценам с учётом всех характеристик и параметров устройства. Мы определяем сложность, уникальность и другие факторы, которые делают часы дороже.

При скупке часов в корпусе из золота и других драгоценных металлов мы также используем актуальный биржевой курс. Поэтому вы можете быть уверены в честности сделки.

Лучшее предложение в Таллине 

Без лишней скромности мы готовы утверждать, что предлагаем лучшие цены на скупаемые часы и другие изделия в Таллине. Профессиональный подход, использование актуальных биржевых курсов и определение всех параметров, влияющих на стоимость хронометра – всё это гарантирует, что вы получите самое выгодное ценовое предложение в Эстонии.

Работаем с 1992 года

«ТКЕ Ломбард» – это первый часовой ломбард Таллина. Мы открылись в 1992 году, и за три десятилетия работы помогли пополнить семейный бюджет нескольким сотням тысяч эстонцев. Нам доверяют люди – и мы делаем всё, чтобы оправдать их доверие!

За прошедшие с момента открытия годы мы создали несколько уникальных продуктов для рынка Эстонии. Мы первыми начали покупать хронометры из недрагоценных металлов, но со сложной конструкцией или выпушенные в ограниченном количестве. Мы создали систему профессиональной онлайн-оценки по фотографиям. Мы запустили выкуп часов на дому в Таллине. 

Гарантия безопасности и приватности

Мы понимаем, насколько продавцам часов важно сохранить конфиденциальность. Поэтому мы гарантируем приватность – информация о вам никогда не покинет стены нашего ломбарда. Никто не узнает, что за часы вы продали и сколько за них получили. 

Кроме того, наша компания гарантирует безопасность сделки. Ломбард надёжно охраняется. А если вы продаёте часы стоимостью более 500 евро – наш специалист готов приехать к вам на дом или в офис, либо встретиться на «нейтральной территории» в каком-нибудь кафе. 

KATEGOORIAD