TKEPANDIMAJA BLOGI

TKEPANDIMAJA БЛОГ

Скупка золота в Таллине по высоким ценам

Скупка золота

Если требуется срочно пополнить личный или семейный бюджет, то продажа ненужных золотых украшений или аксессуаров способна принести дополнительные деньги тогда, когда это нужно. Главное – найти место, где эти ювелирные изделия приобретают наиболее выгодно. Наш ломбард «ТКЕ» всегда готов прийти на помощь! Скупка золота проводится по выгодным ценам, близким к международным биржевым курсам. 

Более того, мы предлагаем онлайн-оценку. Вы сможете узнать предварительную стоимость ваших ювелирных украшений без визита в ломбард. 

Скупка золота по высоким ценам для каждой пробы

Стоимость золота напрямую зависит от пробы драгоценного металла. Чем она выше – тем оно дороже. Проба – это содержание золота в сплаве, из которого выполнено ювелирное украшение.

Например, большинство ювелирных украшений – серьги, браслеты, кольца – изготавливаются из золота 585 пробы. Это значит, что в сплаве – 58,5% драгоценного металла. Остальное – серебро или медь, которые стоят очень мало. Недрагоценные металлы дополняются в сплав не для того, чтобы снизить его цену, а просто для увеличения прочности. Золото – очень мягкое. Высокопробные украшения способны расцарапаться очень быстро.

В то же время, многие изысканные ювелирные украшения – женские обручальные и помолвочные кольца, колье, цепочки, серьги, не предназначенные для повседневного ношения – изготавливаются из золота 750 пробы. Это – один из самых дорогих сплавов. В нём содержится 75% золота, придающие характерный мягкий и тёплый цвет. 

Банковское золото – всегда чистое, 999 пробы. Из него изготавливают слитки, инвестиционные и памятные монеты. Это очень мягкий металл, который нужно хранить в специальных капсулах или чехлах. Золото 999 пробы легко и быстро царапается, но в то же время, оно – максимально дорогостоящее. 

Скупка золота в нашем ломбарде проводится в соответствии с пробой. Мы определяем её по метке-штампу, которая находится на самом изделии в каком-то труднодоступном месте (например, на кольцах она размещается со внутренней стороны). После выяснения пробы мы взвешиваем изделие и умножаем на курс. Деньги вы получаете сразу.

Стоит отметить, что при скупке ювелирных украшений с драгоценными камнями (алмазы и бриллианты, изумруды, сапфиры) мы также учитываем стоимость инкрустации. Она зависит от типа, цвета и массы (в каратах). Например, розовые бриллианты во многих случаях ценятся выше прозрачных. Чем крупнее и необычнее драгоценный камень – тем выше на него цена. 

«ТКЕ Ломбард» в Таллине всегда готов прийти на помощь

Онлайн-оценка без визита в офис

Вы можете узнать, сколько мы готовы предложить за ваше ювелирное украшение или другое изделие из золота, не выходя из дома. Для этого просто отправьте фотографии предмета нашему специалисту через форму на сайте или мессенджер. Онлайн-оценка занимает всего 5–10 минут.

Выкуп изделий на дому

Если по результатам онлайн-оценки выяснится, что вы хотите продать нам изделие ценой более 500 евро, то вам даже не придётся ехать в офис! Скупщик сам прибудет к вам домой. Мы выезжаем по всему Таллину. 

Для вашего комфорта и сохранения приватности скупка золота может пройти и на «нейтральной территории» – например, в ближайшем кафе. 

Актуальный биржевой курс на золото

Мы корректируем цены на золото каждый день, а иногда – и дважды в день, чтобы они соответствовали актуальному биржевому курсу. Поэтому вы можете быть уверены, что сдаёте драгоценный металл по наиболее корректной стоимости. 

Работаем с 1992 года

«ТКЕ Ломбард» – это первый ломбард в Эстонии. Мы открылись в 1992 году и с тех пор помогли уже нескольким сотням тысяч граждан пополнить свой личный или семейный бюджет. Нам доверяют тысячи эстонцев, предлагая ненужные и устаревшие ювелирные украшения, аксессуары из драгоценных металлов и даже серебряную и золотую посуду. А мы всегда стараемся оправдать доверие, предлагая наиболее высокие и выгодные курсы, а также профессиональный подход к скупке. 

Гарантия приватности и безопасности

Мы дорожим конфиденциальностью наших клиентов. Поэтому вы можете быть уверены, что информация о вас никогда не покинет пределы нашего ломбарда. Ни один человек в мире, кроме наших сотрудников, не узнает, что и когда вы продавали, а также по какой цене.

Кроме информационной, мы также можем гарантировать физическую безопасность. Наш офис находится под круглосуточной защитой частного охранного агентства. Поэтому вы будете в безопасности и комфорте. 

Удобное расположение в центре

Главный офис «ТКЕ Ломбард» находится в самом центре Таллина. Вы без труда сможете к нам приехать как на общественном транспорте (в большинстве случаев – даже без пересадок), так и на личном автомобиле или такси.

А если вы предлагаете изделие ценой более 500 евро – скупка золота может пройти у вас на дому или на удобной «нейтральной территории».

KATEGOORIAD