TKEPANDIMAJA BLOGI

TKEPANDIMAJA БЛОГ

Онлайн-оценка в ломбарде «ТКЕ Ломбард»

онлайн-оценка в ломбарде

Наш ломбард – это отличное место для того, чтобы сдать более ненужные ювелирные украшения, предметы и сувениры из драгоценных металлов с выгодой для личного или семейного бюджета. Мы покупаем изделия по выгодному курсу и с грамотным определением стоимости. А чтобы узнать, насколько ценный у вас предмет и как он способен пополнить бюджет, даже из дома выходить не нужно – у нас работает онлайн-оценка в ломбарде.

Онлайн-оценка проводится теми же специалистами, что и «живая», и поэтому настолько же точная. Сама процедура занимает обычно около нескольких минут. Оценка бесплатная – так что, если стоимость вас не устроит, вы не обязаны продавать украшения. Но мы предлагаем лучшие цены в Таллине и Эстонии. Так что стоимость способна вас порадовать!

Как проходит онлайн-оценка в ломбарде

Мы проводим онлайн-оценку по фотографиям. Зачастую для определения стоимости достаточно всего нескольких снимков. 

Этап первый: Вы отправляете фотографии

Чтобы мы могли правильно оценить стоимость вещей, желательно подготовить несколько фотографий: 

  • Общий вид сдаваемого в скупку изделия; 
  • Снимок штампа с пробой. Обычно он находится где-то на внутренней стороне, в скрытом от глаз месте; 
  • Снимок с предметом на высокоточных весах. Если у вас нет таких – ничего страшного, просто не делайте эту фотографию. 

Фотографии предмета лучше сделать на современную камеру. Но не требуется обращаться в какую-нибудь студию – достаточно обычного смартфона. Кроме того, чтобы мы могли точнее оценить предмет, сделайте его снимки при ярком – хотя бы дневном – освещении. 

Сделанные фотографии отправьте нашему специалисту через форму на сайте и обязательно оставьте контактный номер телефона, чтобы мы могли сообщить вам предварительно рассчитанную стоимость.

Этап второй: Мы определяем стоимость

Рассмотрев фотографии предмета, наш специалист по скупке сможет назвать предварительную стоимость. Если определить её он не сможет – тогда он свяжется с вами и задаст несколько уточняющих вопросов. 

После этого мы сообщим вам стоимость предмета, позвонив или отправив СМС-сообщение. 

Этап третий: Скупка 

Если онлайн-оценка в ломбарде показала, что предмет стоит больше 500 евро (а большинство массивных ювелирных украшений или часов в корпусе из драгоценного металла намного дороже), то наш специалист может самостоятельно приехать к вам домой, в офис, на рабочее место или на какую-нибудь «нейтральную территорию» – например, для встречи в парке или кафе. 

Если предмет дешевле 500 евро – то мы ждём вас в нашем ломбарде! Он расположен в самом центре Таллина, поэтому вы можете добраться любым удобным общественным транспортом, даже из отдалённых районов, или на личном автомобиле. 

«ТКЕ Ломбард» – ломбард, который готов всегда прийти на помощь

Онлайн-оценка за 5–10 минут

Вам не придётся дожидаться результатов оценки – мы сообщим стоимость через 5–10 минут после отправки фотографии. Этот срок может быть увеличен лишь в ночное время. А в праздники и выходные мы работаем так же оперативно и быстро, как и в будни. 

Выкуп предметов дороже 500€ на дому

Если предмет по результатам оценки дороже 500 евро – вам не придётся ехать в ломбард. Наш скупщик может сам прибыть к вам на дом или в офис. Либо, если хотите сохранить конфиденциальность и безопасность, мы можем встретиться в кафе, ТЦ или на любой другой «нейтральной территории». 

Ломбард в центре города

Наш ломбард находится в центре Таллина. Поэтому вы сможете добраться до него любым удобным общественным транспортом или на личном автомобиле. И не придётся «искать по дворам».

Покупаем золото по актуальному биржевому курсу

Мы корректируем курс скупки золота один или несколько раз в день, чтобы он соответствовал актуальному биржевому. Поэтому мы уверены, что у нас – одно из лучших предложений не только в Таллине, но и во всей Эстонии. 

Первый ломбард в Эстонии

Наш ломбард – ваш надёжный партнёр. Мы открылись в 1992 году, и уже около 30 лет успешно помогаем эстонцам пополнить личный или семейный бюджет. По сути, наш ломбард – это самый первый ломбард в Эстонии. И мы до сих пор сохраняем за собой звание пионеров, предлагая уникальные решения и продукты. У нас – скупка золота по актуальному биржевому курсу и онлайн-оценка в ломбарде. 

Гарантия конфиденциальности и безопасности

Информация о вас как о клиенте никогда не покинет пределы нашего ломбарда. Мы гарантируем конфиденциальность информации и сведений. Никто не узнает, что вы продавали и сколько получили средств. 

Также наш офис охраняется профессионалами. Поэтому вы будете в безопасности, сдавая даже самые дорогие украшения, золотые слитки или часы в корпусе из драгоценных металлов. 

KATEGOORIAD