TKEPANDIMAJA BLOGI

TKEPANDIMAJA БЛОГ

Выгодная скупка швейцарских часов в Таллине

скупка швейцарских часов

Срочно нужны деньги? Наша скупка швейцарских часов готова прийти на помощь! Мы покупаем элитные и премиальные хронометры по высоким ценам, с профессиональной оценкой без визита в ломбард и мгновенными выплатами на месте. 

Оставьте заявку на нашей странице, отправьте фотографию швейцарских часов, которые хотите продать – и мы сообщим, за сколько готовы их приобрести. Гарантируем – цена будет высокой!

Профессиональная скупка швейцарских часов

Швейцарские часы – это не только стильный аксессуар, но и весьма разумная инвестиция. В отличие от моделей многих других брендов, они с течением времени только дорожают. Это объясняется как высоким качеством самих часов (например, в них часто устанавливаются усложнения механизма – такие, как турбийоны – или корпус выполняется из драгоценных металлов), так и всегда ограниченным релизом. 

Поэтому старинные швейцарские часы при продаже стоят намного дороже, чем в момент покупки. Главное – обратиться в правильную скупку. Такую, специалисты которой способны корректно оценить стоимость экземпляра.

Например, во многих ломбардах проводится скупка швейцарских часов только в корпусе из драгоценных металлов – золота, платины и серебра. При этом оценка, разумеется, осуществляется исключительно по массе. Это – самый невыгодный для владельца способ продажи швейцарских часов. Ведь зачастую коллекционная стоимость экземпляра в десятки (!) раз превосходит цену драгоценного металла. 

Например, часы Longines L5 в золотом корпусе (375 проба) весят всего порядка 10 граммов. Как следствие, большинство ломбардов за них предлагают порядка 200 евро. Однако мы за особо редкие модификации этих швейцарских часов готовы предложить до 3000 евро. Выгода очевидна, не так ли? 

Скупка швейцарских часов в ломбарде «ТКЕ Ломбард» с 30-летней историей!

Без лишней скромности скажем – у нас проводится по-настоящему профессиональная скупка швейцарских часов. И мы предлагаем каждому клиенту лучшие условия продажи. 

Онлайн-оценка за 5–10 минут

Чтобы узнать стоимость сдаваемых в скупку швейцарских часов, вам не требуется ехать в наш ломбард (хотя он расположен в удобном месте, в самом центре Таллина). Достаточно отправить фотографию хронометра нашему специалисту. 

Онлайн-оценка проводится за 5–10 минут. Вы узнаете точную стоимость ваших часов – ту, которую мы готовы заплатить за хронометр при скупке. Оценка проводится совершенно бесплатно и ни к нему вас не обязывает – если цена не устраивает, можете просто отказаться от продажи. 

Выкуп дорогих часов у вас на дому

Если по результатам оценки стоимость швейцарских часов составит более 500 евро – вам даже не потребуется ехать в наш ломбард. Наш сотрудник прибудет к вам на дом, в офис или на какую-нибудь «нейтральную территорию», например, в кафе или ближайший торговый центр.

Оценка на дому проводится теми же специалистами, что и непосредственно в ломбарде. Она такая же точная и быстрая. Вы получите средства наличными или переводом на банковский счёт непосредственно после выкупа. 

Ломбард в центре Таллина

Наш ломбард, в котором проводится скупка швейцарских часов, находится непосредственно в центре Таллина. Поэтому до него легко добраться – хоть на личном автомобиле, хоть на общественном транспорте, хоть пешком. 

Выгодная скупка даже сломанных часов 

В нашем ломбарде проводится выгодная скупка даже сломанных швейцарских часов в корпусе из золота или другого драгоценного металла. Его стоимость определяется по актуальному биржевому курсу. Поэтому цены на драгоценный металл всегда высокие – и, соответственно, вы можете выгодно продать золотые часы даже в том случае, если они сломаны и восстановить их работоспособность не представляется возможным. 

30 лет помогаем эстонцам 

«ТКЕ Ломбард» – это один из первых ломбардов в Эстонии. Мы открылись в 1992 году – и поэтому уже почти 30 лет помогаем эстонцам выгодно и дорого продавать швейцарские часы, ювелирные украшения, драгоценные металлы и другие предметы роскоши. 

Зв 30 лет работы мы создали множество уникальных решений. Например, скупку швейцарских часов на дому с правильной и профессиональной оценкой. 

Гарантия безопасности и приватности

Мы гарантируем полную конфиденциальность информации о наших клиентах – никто не узнает, какие именно часы вы продали и какую сумму за них получили. Все данные хранятся в ломбарде и не покидают его пределов. 

Ломбард охраняется – поэтому вы можете быть уверены в физической безопасности. А для максимальной защиты мы сами можем приехать к вам на дом или «нейтральную территорию», чтобы провести скупку швейцарских часов именно там. 

Поэтому отправьте фотографию имеющихся у вас швейцарских часов прямо сейчас – и вы узнаете сумму, за которую мы готовы приобрести хронограф!

KATEGOORIAD