TKEPANDIMAJA BLOGI

TKEPANDIMAJA БЛОГ

Скупка бриллиантов в Таллине по высоким ценам

скупка бриллиантов

В нашем ломбарде проводится профессиональная скупка бриллиантов. У нас – профессиональная, честная оценка, высокий курс и оплата на месте. Мы покупаем бриллианты россыпью, а также в составе ювелирных украшений. 

У нас также работает представительная оценка бриллиантов онлайн. Просто отправьте фотографии драгоценных камней или ювелирного украшения – и вы узнаете, сколько наш ломбард готов предложить за них. 

От чего зависит цена бриллиантов при скупке

Бриллианты – лучшие друзья девушек… и инвесторов. Эти драгоценные камни – один из самых стабильных активов: последние 100 лет они демонстрируют уверенный рост стоимости, увеличиваясь в цене быстрее, чем золото, серебро, платина и палладий. 

Поэтому ювелирное украшение, приобретённое вами 30-40 лет назад, сегодня может стоить в несколько раз дороже, чем на момент покупки. Главное – продать его в ломбард с профессиональной оценкой. Например, в наш. 

У нас проводится профессиональная оценка и выгодная скупка бриллиантов. При этом стоимость драгоценных камней зависит от ряда факторов: 

  • Размер. Чем крупнее бриллиант – тем он дороже. При этом стоимость увеличивается нелинейно. Проще говоря, пять 1-каратных бриллиантов дешевле, чем один 5-каратный. Как следствие, именно украшения с крупными драгоценными камнями оцениваются максимально высоко. 
  • Чистота. Чем меньше у бриллианта различных включений и дефектов – тем он дороже. Как правило, в ювелирных украшениях используются достаточно чистые бриллианты. Во всяком случае, они не должны содержать видимых невооружённым взглядом дефектов – каверн, включений, помутнений и так далее.
  • Цвет. Чем прозрачнее бриллиант – тем он дороже. Абсолютно бесцветные, так называемые «белые» драгоценные камни, ценятся наиболее высоко. Если бриллиант имеет желтизну (такое бывает у природных камней), он будет дешевле. 

При этом стоит отметить, что однозначно «плохие» камни – имеющие видимые невооружённым взглядом дефекты, неправильно огранённые, окрашенные в неприятный жёлтый тон – практически не используются в ювелирных украшения и «отсеиваются» ещё на контроле качества. Поэтому почти любой бриллиант будет оценён нашими специалистами достаточно высоко. 

При оценке бриллиантов в составе ювелирных украшений мы учитываем стоимость не только этих камней, но и драгоценного металла, из которого изготовлено изделие. Поэтому мы гарантируем профессиональную и действительно честную оценку. Десятки тысяч жителей Таллина и Эстонии в целом уже убедили в этом. 

«ТКЕ Ломбард» – по-настоящему честный ломбард

Быстрая онлайн-оценка по фотографии – вы узнаете стоимость уже через 5-10 минут

В нашем ломбарде работает онлайн-оценка бриллиантов и ювелирных украшений с драгоценными камнями. Она проводится совершенно бесплатно. Вы просто отправляете фотографию сдаваемого в скупку бриллианта – и наш специалист через 5-10 минут высылает в ответ предварительно рассчитанную стоимость.

Онлайн-оценка ни к чему не обязывает. Если цена вам не понравится – вы можете отказаться от продажи. Но мы готовы сделать лучшее ценовое предложение в Таллине. 

Скупка бриллиантов без визита в ломбард

Если по результатам предварительной оценки стоимость бриллианта или ювелирного украшения превышает 500 евро – вам даже не придётся ехать в ломбард. Наш сотрудник может сам прибыть к вам. Мы приедем на дом, в офис или встретимся в каком-нибудь публичном месте, как вам будет удобнее.

Скупка бриллиантов с выездом проводится по той же цене, что и в ломбарде. Специалист прибудет быстро и бесплатно. 

Ломбард в центре Таллина

Наш ломбард находится в центре Таллина. Поэтому до него удобно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. И даже пешком. 

Скупка по актуальному курсу

Мы обновляем цены на бриллианты, золото, другие драгоценные камни и металлы каждый день. Поэтому вы можете быть уверены – скупка будет проведена по актуальному курсу. Стоимость устанавливается в соответствии с международными биржевыми курсами. 

По сути, нам вы можете продать бриллианты так же выгодно, как в банки. Если бы банки, конечно, покупали драгоценные камни.

Лучшее предложение в Таллине

В отличие от большинства мелких ломбардов, мы дорожим клиентами и репутацией. Поэтому готовы предложить лучшую цену на бриллианты в Таллине. Скупка драгоценных камней и ювелирных украшений проводится более выгодно, чем у конкурентов. 

30 лет инноваций

Наш ломбард был открыт в 1992 году – и стал самым первым ломбардом в Эстонии. Поэтому мы дорожим своей репутацией. За три десятилетия работы мы помогли сотням тысяч эстонцев выгодно продать ювелирные украшения и другие материальные ценности. 

За 30 лет работы мы внедрили множество инноваций. Онлайн-оценка, скупка бриллиантов с выездом на место, высокая конфиденциальность – весь наш прогресс направлен на повышение удобства, безопасности и выгоды для клиентов. 

Гарантия безопасности и приватности

Вся информация о наших клиентах остаётся в ломбарде. Ни одна сторонняя компания не узнает, что именно вы продали и по какой цене. Мы дорожим клиентами и их приватностью.

KATEGOORIAD